《圣斗士星矢:斗士之魂》新图 海魔女奏响死亡交响曲

《圣斗士星矢:斗士之魂》新图 海魔女奏响死亡交响曲

   现在距离NBEI旗下格斗新作《圣斗士星矢:斗士之魂(聖闘士星矢 ソルジャーズ・ソウル)》上市还有一个月的时间,现在Fami通为我们带来了最新截图,展示了海将军海魔女苏兰特,让我们来看看这位长相清秀的海斗士是如何用美妙旋律将对手置于死地的吧。

   《圣斗士星矢:斗士之魂》将于9月25日率先在日本发售,登陆PS4和PS3两大平台,欧美发售时间为今年秋季,这也意味着PC版的上市时间为今年秋季,敬请期待。

   海魔女苏兰特

   负责镇守南大西洋的海将军,防御力极其强大。而且”实力仅次于最强海将军海龙加隆“同时也是海皇的使者。苏兰特是海界七将军中唯一会使用音乐系招式的海将军。他长相清秀,坚信海皇波塞冬能够肃清世界的罪恶,建立和海界一样的乌托邦王国,因此发誓效忠海皇,被赐予海魔女鳞衣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《噬神者2:RAGE BURST》PS4版实机演示 打斗感爆棚
Next post 《地平线:零之黎明》开发者谈:创作过程就像分娩