《地铁:离去》“溪谷”场景预告 绚丽多彩的危机之地

《地铁:离去》“溪谷”场景预告 绚丽多彩的危机之地

   《地铁:离去》还有不到一个月的时间就要发售,日前PlayStation日本官方YouTube频道发布了一段游戏中“溪谷”场景的宣传片,展示了在该场景中将出现的各种生物,绚丽多彩但又充满危机。

   从视频中可以看到,白天的溪谷是相当美丽,但是到了夜晚,各种变异生物就开始出没,甚至会成群出现变异野狼,处处都是危机。在《地铁:离去》中,玩家将体验沙盒式生存,一段扣人心弦的故事把经典的《地铁》玩法和新加入的巨大、非线性关卡结合到一起。

   玩家的选择将决定同伴的命运,并不是所有的同伴都在这场旅行中活下来。你的选择将对故事产生重要影响,带来了较高的重玩性。

   《地铁:离去》的故事发生在全年,玩家将体验到春季,夏季,秋季以及严酷的核冬天。此外游戏中还加入了逼真的昼夜循环和动态天气系统,给玩家带来一个美丽、危险的世界。

   根据Steam介绍,《地铁:离去》游戏中有大量的暴力或血腥等成人内容。此外还有裸露场景。

   《地铁:离去》定于2月15日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《地平线:零之黎明》开发者谈:创作过程就像分娩
Next post 《堡垒之夜》新增“大逃杀”模式 一边追杀一边盖房