《堡垒之夜》新增“大逃杀”模式 一边追杀一边盖房

《堡垒之夜》新增“大逃杀”模式 一边追杀一边盖房

   近日,开发商Epic Games宣布旗下新作《堡垒之夜》加入“百人大逃杀”PVP模式,玩家将在游戏中享受一边追杀、一边盖房的乐趣。

   《堡垒之夜》大逃杀模式:

   和目前流行的大逃杀游戏一样,《堡垒之夜》的大逃杀模式中也会有100名玩家降落在一张地图中,并展开战斗直至最后一人。Epic Games表示是因为自己非常喜欢《绝地求生》这款游戏,所以也想要在《堡垒之夜》中制作一个拥有自己特点的大逃杀模式。

   《堡垒之夜》作为一款塔防生存游戏,在大逃杀模式中玩家可以在游戏中建造房屋与障碍物作为掩体战斗或者躲藏。目前《堡垒之夜》已经针对PS4、Xbox One与PC平台开始了早期测试的售卖。2018年将作为免费游戏正式发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《地铁:离去》“溪谷”场景预告 绚丽多彩的危机之地
Next post 《塞尔达无双》月底迎来免费更新 黑暗林克霸气登场!