《如龙:极2》或即将登陆XB1平台 并且游戏会加入XGP

《如龙:极2》或即将登陆XB1平台 并且游戏会加入XGP

   今日凌晨,XGP官推发布了一条推文,其中仅写着《如龙:极2》。这条推文并没有其他说明和配图,很有可能是暗示该作将登陆Xbox One平台,并会加入XGP。

   在去年X019期间,微软曾宣布包括《如龙:极2》在内的三款《如龙》游戏(另两款为《如龙 0》和《如龙:极》)会在2020年登陆Xbox One平台并加入XGP。XGP官推的这条推文很有可能代表着游戏即将登陆Xbox One平台。

   《如龙:极2》曾于2017年登陆PS4平台,并于2019年5月推出Steam版。据Steam介绍,《如龙:极2》中桐生一马放下了当年在东城会拼杀的日子;他和自己照料的女孩泽村遥,在纷争之后过着平凡安稳的生活。然而只一发枪响,这份宁静便支离破碎:东城会的第五代会长寺田行雄遭人暗害,一场恶战即将打响,传说中的“堂岛之龙”不得已再度被卷入江湖纷争。桐生必须前往大阪苍天堀,尝试与敌对帮派讲和。但号称“关西之龙”的乡田龙司,已是为了开战蓄势待发。这世上,只能有一条“传说之龙”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《女神异闻录5》在日当选年度最佳作 击败守望先锋
Next post 《孤岛惊魂4》含《夺宝奇兵》彩蛋 山洞惊现大反派头骨