《怪物猎人世界》DLC冰原预告 迅龙回归,新怪物亮相

《怪物猎人世界》DLC冰原预告 迅龙回归,新怪物亮相

   在今日索尼“State of Play”直播活动中,官方公布了《怪物猎人世界》大型DLC“ICEBORNE(冰原)”最新预告,官方确认该DLC将于9月6日登陆PS4/Xbox One平台,PC平台更新要稍后,预计要等到今年冬季。

   《怪物猎人世界》DLC冰原预告:

   在“冰原”DLC中,玩家的老朋友迅龙正式回归,迅龙最早在《MHP2ndG》中初次登场,攻速快、动作灵活多变,继承特性的同时在《怪物猎人世界》中也作出了一些改变,魔物之争同样激烈,例如同火龙的对战等。

   新怪物“猛牛龙”与“冰鱼龙”登场,主题怪为冰系魔物冰咒龙,具体攻击方式未公布,猎人追加了新动作。

   《怪物猎人世界》大型DLC“ICEBORNE(冰原)”现已上架港服,普通版313港币、豪华版388港币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《心灵杀手》销量超450万 Xbox One版本真要来了?
Next post 《怪物猎人:物语》新骑乘怪宣传PV 会咆哮的白电龙