《战地1》PC版高低画质详细对比 还是细节决定成败!

《战地1》PC版高低画质详细对比 还是细节决定成败!

   《战地1(Battlefield 1)》马上将要在本月21日正式发售了,之前官方也放出了大量的情报和截图。从之前的情报中我们可以知道游戏在画质方面,尤其是细节上做的相当到位。那么游戏PC版高低画质之间到底有什么区别呢?为此,国外油管播客Candylan给我们详细对比了游戏中光影、材质、反锯齿等细节方面的内容。

   《战地1》PC版高低画质详细对比视频:

   通过对比,我们可以看出,整体上,PC版游戏的最高画质和最低画质的差别主要体现在反锯齿和场景细节材质上的差距。游戏中的光效在这两者之间的差距则不是很不明显。最低画质下,整个战场的氛围,还是做得相当不错的。

   整体画面差别不明显

   当然通过细致对比,我们可以发现,游戏中不同画质下的阴影效果、场景地面材质、水面效果、反锯齿效果以及远景效果等地面都有明显不同的表现。(画面采用的是1080P分辨率)对比中,Candyland使用的主要配置如下:

   CPU:Intel Core i7 6700K 4.00 GHz

   内存:16 GB DDR4 RAM

   显卡:GeForce GTX 980 Ti 6GB

   《战地1》即将于本月(10月)21号正式在PC、PS4以及XboxOne平台发售。更多相关消息,我们也将持续关注。

   相关截图:

   反锯齿方面,低画质明显不足

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《战争机器》之父曝神秘新图 不再突突突改玩体育?
Next post 《战地5》坦克对战演示 虎式坦克碾压战场,无人能挡