《最终幻想14》国服点卡价格曝光 6毛-小时腾讯笑了

《最终幻想14》国服点卡价格曝光 6毛/小时腾讯笑了

   《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》国服将于7月22日开启不删档测试,而在昨日代理商盛大开放了激活码预售,小伙伴们有没有抢到码吗?现在抢到码的小伙伴晒出了国服点卡的价格,从下图中我们可以看到,39元能玩234000秒,折算下来平均6毛钱一个小时,而在国际服,一张月卡折合人民币大概只需要72元人民币。

   对此有网友评论与国际服对比国服是后娘养的?当然也有网友表示支持国服时长收费,理由是可能会存在有人办了月卡之后不玩也挂机的现象,估计到时外挂会更泛滥,你怎么看待?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《暴君》首部开发者日志 黑曜石幕后开发内容曝光
Next post 《最终幻想15》官网启用新域名 这是要登场的节奏?