《最终幻想15》官网启用新域名 这是要登场的节奏?

《最终幻想15》官网启用新域名 这是要登场的节奏?

   SE的难产之作《最终幻想15(Final Fantasy XV )》就像个谜团,早在2010年《最终幻想13》英文版上市时,SE就宣布《最终幻想15》已在酝酿中。然后三年后的E3游戏展上,《最终幻想15》终于露出了真面目,然而就在这次官方为我们带来了首部预告后,这部作品在接下来的一年多里又选择了沉寂。

早先预告

   今年的东京电玩展(Tokyo Game Show,简称TGS)即将举行,明天索尼将举办一场TGS 2014媒体发布会,就在这个节骨眼上,有些意外惊喜就这么出现了。今日,人们发现《最终幻想15》的官网域名发生了改变,从以前的http://www.na.square-enix.com/FFXV变成了http://www.finalfantasyxv.com/。这个全新的域名一直为SE社所持有,但是直到现在才被使用。

   关于SE的这一新举动暗示了什么我们还难以预料,这会不会意味着《最终幻想15》将亮相明日的索尼媒体发布会或者数日后的东京电玩展呢?正所谓最好的总是留在最后,TGS 2014作为索尼和SE社的主战场,抛出《最终幻想15》这个重磅炸弹,绝对能让他们成为本届展会上的最大赢家!让我们期待着这一天赶紧到来吧!

   TGS 2014将于9月18日至21日正式举办,会对及时为您带来后续报道,敬请期待。

   《最终幻想15》将会登陆PS4和Xbox One平台,上市日期未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《最终幻想14》国服点卡价格曝光 6毛-小时腾讯笑了
Next post 《最终幻想7:重制版》官方演示 主角三人大战巨型Boss