《机甲战士5:雇佣兵》4月推出首个DLC 重点调整兵种

《机甲战士5:雇佣兵》4月推出首个DLC 重点调整兵种

   在近日的直播活动中,《机甲战士5:雇佣兵》开发工作室Piranha Games总裁Russ Bullock分享了游戏未来的规划。他表示本作将在4月份推出首个付费DLC,着重强调了会加入更加强大的自由职业模式。

   官方将重点放在了兵种的结构调整上,希望能为玩家消除各种障碍,打造一个纯粹自由的游戏环境。对于工作室来说,在首个DLC中做到上述改变是十分重要的,这一改变可以更好的服务未来的游戏内容,包括玩家自制MOD在内。

   《机甲战士5:雇佣兵》自去年12月发售获得众多好评,IGN给出8.1分的评分,并评价其为机甲战斗复兴之作。DLC预计将于4月推出,感兴趣的玩家不妨留意一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《最终幻想7:重制版》官方演示 主角三人大战巨型Boss
Next post 《杀手6》将于下周开启Beta测试 配置需求&预购奖励公布