《杀手6》将于下周开启Beta测试 配置需求&预购奖励公布

《杀手6》将于下周开启Beta测试 配置需求&预购奖励公布

   喜欢老牌杀手代号47这个光头的玩家应该知道,SE旗下系列重启之作《杀手6》将于下周举行封闭Beta测试,不知道大家有没有获得测试资格了呢?不过在此之前,你要先了解这款游戏的系统需求。

   最低配置:

   OS: OS 64-bit Windows 7
   Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
   Memory: 8 GB RAM
   Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
   DirectX: Version 11

   推荐配置:

   OS: OS 64-bit Windows 7 / 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
   Processor: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
   Memory: 8 GB RAM
   Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
   DirectX: Version 11

   总体而言,《杀手6》在系统需求上并不苛刻,相信推荐配置中的GTX 770对很多玩家来说都不是特别大的问题。退一步来说,没办法用推荐配置还是可以用最低配置的嘛,GTX 660总不是多大的挑战了吧?

    看完了系统配置需求我们来聊一聊《杀手6》的预购奖励:血钱安魂曲内容包(Requiem Blood Money)。在这款扩展包中,玩家将获得《杀手4:血钱》最后一关“安魂曲”中47号特工身着的上衣,领带和手套。除此之外,这款内容包还会免费送给玩家一款“消音ICA-19铬手枪”以及一个“白色橡胶鸭炸弹”。

   《杀手6》Beta测试将在PS4和PC平台进行,其中PS4版的《杀手6》Beta测试将在2月12日展开,一直进行到15日;而PC版测试的时间则要晚整整一周,从2月19日开始一直进行到22日。最后一提,这款游戏将采用章节式发售,首次出炉的内容仅有序章和巴黎剧情。

   《杀手6》将在3月11日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《机甲战士5:雇佣兵》4月推出首个DLC 重点调整兵种
Next post 《极品飞车20》更新日志公开 游戏币奖励增加,性能提升