《狂怒2》性能测试 优化绝佳,老牌CPU亦完美运行

《狂怒2》性能测试 优化绝佳,老牌CPU亦完美运行

   id Software和雪崩工作室制作的《狂怒2(Rage 2)》于今天正式发售,本作由APEX引擎提供动力,并利用了Vulkan API,那么在PC端它的具体表现如何呢?外媒Dsogaming进行了实机测试,并分享了一些这款游戏最高画质下的4K截图。

   为了截取这些4K截图,Dsogaming使用了英特尔i7 4930K (4.2Ghz超频)的CPU,内存为16GB的DDR3 RAM, 显卡使用的是NVIDIA GeForce RTX 2080Ti, 系统为Windows 10 64位和GeForce 430.53的显卡驱动。

   经过测试《狂怒2》在较老的CPU上运行效果也很好,在1080p最高画质设置下,虽然受到GPU的限制,但仍以最少134帧和平均142帧的画面运行游戏。而在2560×1440分辨率下,《狂怒2》也有的93帧和平均101帧的画面。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《炉石传说》玩家突破7000万 登录国服免费送3卡包
Next post 《猫咪斗恶龙》系列全球下载超300万 大型更新免费上线