《王者荣耀》庞统改名元歌引众怒 千名网友留言求改回

《王者荣耀》庞统改名元歌引众怒 千名网友留言求改回

   昨天,《王者荣耀》官方公布了新英雄,他就是一年以前的“庞统”。只不过再次出现玩家面前的他已经改名,叫元歌。对此,网友们纷纷表示不满,要求新英雄改回庞统原来的名字。

之前的“庞统”海报

   从一年多前的无间傀儡庞统到如今的无间傀儡元歌,下一位新英雄终于曝光了!只不过玩家们却不认可,很多玩家表示不是叫庞统吗?改名字干嘛。也有的网友表示这是想玩情怀么。期盼了一年的英雄,可是却变成了元歌。

   甚至有网友强烈要求改回庞统,我们不要如歌,我们只知道无间傀儡庞统,表示不认识什么如歌。

   不过笔者却觉得,虽然庞统改了名字,其他的从模型到技能都是一模一样的,最重要的是能够上线。名字只是一个称呼而已,英雄原本的造型以及技能一样就行。

   新英雄元歌不仅拥有双模型的英雄, 还是一个四技能的英雄,技能拥有双层功能触发,本身跟傀儡触发技能是不一样的,期待元歌变成首位四技能的强势刺客。而且目前还没有上线体验服,想必大家对于这位新英雄也是熟悉不过,所以我们还是安静的期待他的到来吧,而不是要求改名字。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《猫咪斗恶龙》系列全球下载超300万 大型更新免费上线
Next post 《生化2:重制版》JOJO奇妙冒险MOD 暴君Dio威武霸气