《电击文库:格斗巅峰》新预告 众萌妹火爆PK超带感

《电击文库:格斗巅峰》新预告 众萌妹火爆PK超带感

   世嘉刚刚公布了2D对战格斗游戏《电击文库:格斗巅峰(Dengeki Bunko Fighting Climax)》最新游戏预告,该作将很多日漫中不同风格的妹子们汇集在同一个游戏之中,看着一群萌妹子互相狂殴是不是很有另类的快感呢?下面咱们就赶快来看看吧。

   最新预告:

   目前登场的角色包括来自《刀剑神域》的亚丝娜,来自《加速世界》的黑雪姬,来自《我的妹妹不可能那么可爱》的高坂桐乃,来自《科学超电磁炮》的御坂美琴,来自《灼眼的夏娜》的夏娜,以及来自《无头骑士异闻录》的平和岛静雄,不知道被众女主围绕的小静静压力大不大。

   游戏中收录了电击文库各种人气角色的对战内容,同时除了街机版之外,世嘉也将展开家用主机版的开发工作,不过目前还未透露发售日期及对应平台等。

   该作将于3月份上市销售,具体平台尚未公布,一起来看看吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《生化危机》系列20周年采访视频 大师谈开发历程
Next post 《盐和避难所》正在进行PSV认证 预计将于3月发售!