《真三国无双8》司马师实机演示 蒙面细剑的东方佐罗

《真三国无双8》司马师实机演示 蒙面细剑的东方佐罗

   《真三国无双8》是光荣打造的又一款割草新作,游戏中的登场人物目前已全部放出,现正在陆续展示他们的实机动作画面。今天,官方给我们带来了晋武将司马师的演示,一起来看看吧!

   《真三国无双8》司马师时机演示:

   作为司马家的长子,性格看似冷淡实际上非常关心弟弟司马昭。脸部遭刺客暗算有伤,所以经常戴面具示人,加上武器是细长的西洋剑,活脱脱一个“东方佐罗”。光荣也意识到了这一点,就干脆把他的无双做成画“∞”符号的样子,算是致敬一下经典。

   司马师在新作中的人设是一个身穿优美上衣,但底下却藏有结实的铠甲的英俊男子,整套装束在体现他典雅贵公子形象的同时烘托他杰出的帅才。此外,整体偏黑的色彩暗示着他心胸宽大,比司马昭更具有清浊兼容的度量。

   《真三国无双8》将于2018年2月13日发售,登陆PC、PS4及XboxOne平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《看门狗》最新真人预告 中国人的回答太“机智”了
Next post 《真人快打11》首个DLC IGN评分7.5:尚宗变化多难掌控