《美国末日2》演员身高揭秘 超萌小艾莉还会长高么?

《美国末日2》演员身高揭秘 超萌小艾莉还会长高么?

   演员的身高一直是最隐秘而又最受大家关注的话题,大多数明星因为一些原因会谎报自己的身高。然而,近日,顽皮狗设计师Rodney Reece在上晒出了一张图片,透露了《神秘海域》德雷克、《美国末日》艾莉和乔尔大叔的身高。

   虽然很多玩家都玩过顽皮狗的游戏,但是谁敢自信对他们的游戏了如指掌。很多玩家恐怕连最简单的都说不出来吧!例如,顽皮狗各游戏中主角的身高是多少?近日,顽皮狗设计师Rodney Reece在上晒出了一张图片,透露了几个知名主角的身高。

   有上自下分别是德雷克1.87米,乔尔1.82米,克洛伊1.73米,艾莉1.65米(这难道是《美国末日2》里长大的艾莉~)

《美国末日1》

《美国末日2》

   走哪儿塌哪儿的德雷克比乔尔大叔还要高出一些,至于艾莉,还会长高吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《绝对绝望少女:弹丸论破》中文版确定 7月24日发售!
Next post 《职业自行车队经理2015》PC中文版发布 带领车队夺冠!