《英雄传说:空之轨迹-进化》欧美版上架 冷饭炒到外国

《英雄传说:空之轨迹-进化》欧美版上架 冷饭炒到外国

   不久前,外媒为我们带来了“法老控”旗下新作《英雄传说:空之轨迹-进化(The Legend of Heroes: Trails in the Sky Evolution)》的最新截图,让玩家对半个月后(6月11日)的正式发售更为期待。而在近日,有网友发现主要业务集中在将日式游戏英文化发行的XSEED Games注册了三个新的域名,其中前2个域名已经确定游戏,而最后一个“轨迹”(TrailsofColdSteel.com)系列尚未确认,不过今天GAME Retailer正式确认该作为《英雄传说:空之轨迹-进化》。

   三个域名:

   1、CorpsePartyBloodDrive.com

   2、XanaduNext.com

   3、TrailsofColdSteel.com

   GAME Retailer购买页面:

   《英雄传说:空之轨迹-进化》将于6月11日登陆PSV平台,敬请期待。

   早前宣传片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《职业自行车队经理2015》PC中文版发布 带领车队夺冠!
Next post 《英雄联盟》世界杯皮肤宣传片 奥巴马是足球先生!