《超级马里奥64》PC版人物MOD演示 魔王瓦里奥登场

《超级马里奥64》PC版人物MOD演示 魔王瓦里奥登场

   《超级马里奥64》粉丝“SM64 SGI Project”为PC版本制作了一个“瓦里奥”人物MOD,并公布了一段演示,一起来看看。

   粉丝自制游戏《超级马里奥64》“瓦里奥”MOD演示

   不过需要注意的是,这只是一个简单的3D建模替换MOD,瓦里奥的声音还是和马里奥一样。另外,游戏中的NPC在过场动画中也是称他为马里奥的。不过这些都不是问题,能够看到瓦里奥出现在《超级马里奥64》中,这足以让粉丝们感到激动了。

   瓦里奥起初是以马里奥的对手角色出现,而后自己成为了游戏的主角。他首次出现在1992年的电视游戏《超级马力欧世界2:6个金币》中,扮演主要的坏人角色和最后的大魔王。瓦里奥由 Charles Martinet配音。“Wario”这个名字是马里奥(Mario)与日文形容词“悪い”(warui)所结合而成。“悪い”意指“坏的”,故 "Wario"的意思是“坏马里奥”。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《赤痕:夜之仪式》开场25分钟演示 惊险刺激的BOSS战
Next post 《轩辕剑7》新实机演示 太史兄妹亮相,联手探秘古穴