《轩辕剑7》新实机演示 太史兄妹亮相,联手探秘古穴

《轩辕剑7》新实机演示 太史兄妹亮相,联手探秘古穴

   自去年1月《轩辕剑7》首个实机演示放出以来,游戏鲜有预告放出,游戏开发程度如何也无从得知。而在今日,官方公布了《轩辕剑7》冒险与探索实机演示,同时曝光的还有游戏第二女主角“太史湘”。

   《轩辕剑7》探索演示:

   太史湘是主角太史昭的妹妹,善良、温柔体贴、天真无邪,聪明伶俐,有些灵动可爱的想法。最大的希望是和哥哥一起过着平和而幸福的日子。在战斗中,太史湘也会帮助玩家一起对抗敌人。

   从视频中可以看出《轩辕剑7》即时制战斗的更多细节。此外本作的冒险过程中还加入了攀爬、蹲行等动作要素。解谜也是重要的玩法之一,在此次影片中也可窥一斑——巨大密室中,主角需要逐一解开古老的机关谜题,才能开启通往下一段旅程的大门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《超级马里奥64》PC版人物MOD演示 魔王瓦里奥登场
Next post 《辐射4》玩家自制奇葩MOD 直升机当“家”,环游废土