《镜之边缘:催化剂》三大平台画面对比 PC版效果最佳

《镜之边缘:催化剂》三大平台画面对比 PC版效果最佳

   EA旗下跑酷新作《镜之边缘:催化剂》目前正在三大平台进行Beta测试,今天外媒eurogamer为我们带来了《镜之边缘:催化剂》PC/PS4/Xbox One的画面对比视频,从视频中展现的游戏表现来看,PC版本的视觉效果最佳。

   《镜之边缘:催化剂》PC/PS4/Xbox One画面对比:

   PC版本的游戏呈现出的视觉效果最佳,这也在意料之中,现在的PC性能确实在各方面都是要强于主机的。不过各主机也都有着自己的优点,PS4在光照效果上有着更好的视觉表现,而Xbox One 在游戏场景转换上便显得要更好些。在纹理质量上,PC版本本身具有着分辨率的优势。

   游戏采用的寒霜3引擎在环境光照、物体材质抛光上都有着强大的表现力。但是引擎本身也存在些问题,过高的饱和度使得辨认在游戏中红色路标上的物体有些困难。而游戏采用开放世界,场景之间无缝切换,但从目前的游戏表现来看,场景之间切换仍然存在着些许卡顿,还没有做到浑然一体。《镜之边缘:催化剂》想要在两个主机平台上均达到稳定60帧的目的也还没有实现,目前游戏在帧率上仍然不稳定,偶尔还会出现卡帧的现象。

   不过现在游戏仍然不是正式版本,最后的效果如何还不能确定。而在此前,游戏宣布延期之6月发布,官方称是为了更好打磨游戏品质。作为《镜之边缘》系列的重启之作,《镜之边缘:催化剂》将为我们带来怎样的跑酷体验,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《金庸群侠传5》下载渠道公布 免费下载体验自由赞助
Next post 《雷曼:传奇》最新超长演示 童话般神奇大冒险!