《黑手党3》确认支持Xbox One X 提供原生4K+HDR画质

《黑手党3》确认支持Xbox One X 提供原生4K+HDR画质

   随着Xbox One X主机发售,近日,开发商Hangar 13宣布,《黑手党3》确认支持Xbox One X,并表示提供原生4K+HDR画质!

   执行制作人Andy Wilson对外煤表示,Xbox One X版的《黑手党3》将从3072X1728提升到3840X2160的分辨率,而不是使用棋盘渲染技术,这就意味着游戏家ing能呈现原生4K分辨率显示。另外,Xbox One X版也是目前该游戏在全平台唯一支持HDR的版本。

   Xbox One X版还有许多PS4 Pro版本没有的画质增强,Andy Wilson表示“两个主要的不同就是高分辨率和HDR支持,其他的画质增强细节包括SSAO(屏幕空间环境光遮蔽)、几何细节、光影和体积效应等。去年我们在PS4 Pro发售时就放出了增强更新,直到今年一直保持着优化,PS4 Pro版本的游戏相比原版游戏已经有了许多的提高。随着Xbox One X的发售我们还会继续探索硬件的发挥余地,尽可能提升游戏的质量。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《魔兽争霸》国服对战平台新版上线 Dota模式来啦!
Next post 《黑暗之魂:重制版》未采用装备:熊甲、四王剑酷毙了