一切就绪!中国电子竞技国家队出征2013亚洲室内运动会

一切就绪!中国电子竞技国家队出征2013亚洲室内运动会

   万众期待的2013亚洲室内运动会即将于6月29日至7月2日在韩国仁川拉开帷幕,饱受瞩目的中国电子竞技国家队在今晨奔赴首都机场,开赴韩国!WE英雄联盟战队全体队员、WE星际选手lovecd、IG星际选手Macsed、EP电子竞技俱乐部FIFA选手陈炜、FIFA老将杨正将代表中国参加亚洲室内运动会!

   根据国家体育总局竞体司文件“关于确定第四届亚洲室内和武道运动会最终参赛人员的通知”内容提要,中国将组建将一支17人组成的队伍,参加第四届亚洲室内和武道运动会中的四个电子竞技项目——游戏项目包括FIFA 2013(足球类)、League of Legends(英雄联盟)、星际争霸2:自由之翼、《Need for speed : shift 2 unleashed》(极品飞车)。

4大电子竞技比赛项目

   以下是选手出征前的图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 《龙珠:超宇宙》人物选择界面曝光 参战人数达126
Next post 万代《足球小将》官方教程预告 深岐竟能接住猛虎射球