万代《足球小将》官方教程预告 深岐竟能接住猛虎射球

万代《足球小将》官方教程预告 深岐竟能接住猛虎射球

   发行商万代南梦宫日前在油管上传了《足球小将:新秀崛起(Captain Tsubasa: Rise of New Champions)》一段新预告,视频中官方简短的介绍了游戏的部分技能操作,一起来学习下。

   《足球小将》教程预告:

   《足球小将:新秀崛起》是由Tamsoft开发、万代南梦宫发行的针对微软Windows、PS4以及任天堂Switch平台发布的即将到来的足球运动电子游戏。这是自2010年NDS游戏《足球小将:激斗的轨迹》在欧洲发行以来,第一款专门基于漫画作品《足球小将(Captain Tsubasa)》改编的游戏。

   本作将于2020年8月27日登陆NS、PS4平台,8月28日推出Steam繁体中文版,感兴趣的玩家可以前往游戏Steam页面添加至愿望单以获取最新消息。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 一切就绪!中国电子竞技国家队出征2013亚洲室内运动会
Next post 上单一霸杰斯惨遭削弱 《英雄联盟》设计师:未来再做调整