全新VR格斗体验!《时空之拳》跻身STEAM VR热销榜第一

全新VR格斗体验!《时空之拳》跻身STEAM VR热销榜第一

   由时空之翼倾力研发的国产VR格斗大作《时空之拳》(Space Fist)前不久已正式登陆Steam平台,本作集合了科幻与格斗元素,凭借着酷炫的打斗场面备受国内外VR玩家喜爱,并在上架当日便取得STEAM VR频道热销榜第一的优秀成绩。

   那么,作为一款在上线当日就备受全球STEAM VR玩家喜爱的游戏,《时空之拳》(Space Fist)究竟是一款怎样的VR游戏,吸引着人们趋之若鹜前往体验的它又有着何等清新脱俗的魅力呢?

   在由《时空之拳》(Space Fist)所打造的磅礴虚拟世界中,你将感受到一种来自于未来的全新VR格斗体验。

   据了解,在《时空之拳》(Space Fist)构架的游戏体系中,玩家能够跨越时空来到公元2060年的未来世界成为一名正义的战士,去阻止黑客的入侵计划,拯救自己的妹妹,与联邦战士们一起维护世界和平。此外,如果你是一名追求对战刺激的玩家,也通过选择对战模式来与你的对手进行实时PK,在不断的战斗中打磨自身技巧,尽情感受格斗VR游戏的魅力。

   依靠着《时空之拳》(Space Fist)逼真的游戏画面和丰富连贯的游戏剧情,玩家在这款游戏中将感受到不一样的战斗体验,最大限度的成就自己儿时那个关于“拳皇”的梦想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 光棍节来了,单身狗不哭!15大同屏联机游戏陪你过节
Next post 再也不能“喜加一”? EA移除Origin平台免费游戏功能