华硕游戏机手柄曝光 融合索尼PS与微软Xbox手柄元素

华硕游戏机手柄曝光 融合索尼PS与微软Xbox手柄元素

   华硕GameBox安卓游戏机自从亮相以来,就成功吸引了许多玩家和媒体的关注,他们都在期盼着这款新型游戏机能否打破微软和索尼对移动游戏领域的统治。而现在,本游戏机的手柄也正式亮相。

   据悉,华硕Gamebox手柄的设计融合了索尼PS和微软Xbox的手柄设计元素,配有两个操纵杆,手柄左右分别配有一个十字键和ABXY功能键,手柄上方则是玩家喜闻乐见的L键和R键。

华硕GameBox游戏机配置

   根据早前泄露的参数来看,华硕Gamebox搭载Tegra 4处理器,配有2GB内存以及可扩展的8GB存储空间,支持蓝牙3.0,并配有一块430毫安时的电池。系统方面,华硕Gamebox采用安卓4.3系统,而随着新机发布,这些配置参数还有更新的可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 动视高层谈与Bungie分手:只因《命运》未达商业预期
Next post 卡牌新作《能量冲击》上架Steam 传世歌谣颂勇者