古川俊太郎:任天堂正不断研发新技术,对AR很感兴趣

古川俊太郎:任天堂正不断研发新技术,对AR很感兴趣

   任天堂社长古川俊太郎近日接受了日媒Nikkei采访,古川社长表示,任天堂正在“不断研究、开发”新技术,软件/硬件团队之间也在进行研讨。至于AR技术,古川表示任天堂正在积极地研究如何进行运用。

   “一些公司(例如苹果)正以AR技术为重心进入市场,美国的公司们也在积极地运用新技术。有一点我不希望公众误解:我们并没有拒绝使用新技术。我们正在不断研究、开发(新技术)。我们的硬件开发团队会评估当今可用的全部新技术,并前去咨询我们的软件开发者。如果他们确认有一种技术可以被用在游戏上,那么他们就会对其进行利用。我们不会改变这种发展的基本模式。”

   “至于AR技术,它也绝对是我们感兴趣的众多技术中的一种。我们目前也正在研究该如何用有趣的方式运用这种技术。”古川俊太郎在采访中如是说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 又放烟雾!开发商:《巫师3》新情报将在夏季展会上公布
Next post 史诗级巨作即将到来!《刺客信条3》PC版预告曝光