喜迎《黑手党3》发售 中文上市预告带你了解黑帮

喜迎《黑手党3》发售 中文上市预告带你了解黑帮

   《黑手党3》今日正式发售,在国庆小长假的最后一天碰到大作的上市对于玩家们来说绝对是一件值得庆幸的事情,虽然PC版将锁30帧,但是2K已经表示正在打造补丁解决这一问题,同时2K也为我们带来了本作的上市预告,感兴趣的各位速来围观。

   上市预告:

   在预告中随着背景和人物的不断变换,整个游戏的脉络开始逐渐的浮出水面。原本是林肯一个人的复仇之路,伴随着他不断地召集伙伴和帮手,自己的势力开始不断壮大。视频中不仅仅有街头的打斗,还有各种暗杀,绑票和抛尸的黑帮做派的经典镜头出现,配上各种拉风的座驾,给我们展示了那种上世纪黑暗时代里纯粹的暴力美学。

   《黑手党3》延续了2K通过丰富角色铺陈精彩故事的传统,并以新奥尔良为雏形重塑的1968年新波尔多作为舞台,游戏里不但充斥着各种活动,还有反映当年风华的汽车、服装与音乐。《黑手党3》的游戏配乐收录了超过100首乐曲,能让玩家忆起音乐史上的那些美好年代与时光。在这个骚乱的年代,空气中弥漫着贪污腐败的气息,让整座城市变成了组织犯罪的避风港。意大利黑帮控制着非法赌博、毒品等事业,而腐败的警察和政客则大赚黑心钱。

   《黑手党3》的故事主人翁林肯·克雷是被褫夺公权、从战场上归来的越战老兵,他只想寻找一个家和一个归属的地方。城市里的黑人帮派给了自幼即是孤儿的林肯一个像样的家。然而,林肯的新家人却遭到由萨尔·马卡诺领导的意大利黑手党的背叛与屠杀,使他一心一意只想复仇。他向马卡诺家族发动了残酷的战争,搅乱了新波尔多乌烟瘴气的黑社会的权力平衡。随着故事发展,林肯与其他罪犯结盟,建立起一个帝国和属于他自己的新家族。

   2K和Hanger 13也正在制作《黑手党3》的上市后独特追加内容。这些包括了提供给所有《黑手党3》玩家的免费追加内容,还有三个扩展故事剧情、可单独购买或通过《黑手党3》优惠套装取得的付费扩充内容。《黑手党3》优惠套装可以单独购买,或是通过《黑手党3》豪华版或《黑手党3》珍藏版来取得。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 呆萌小绿怪开启战斗人生 PC独占《地下城2》首支预告
Next post 国产ACT《永劫无间》美服封测演示 小伙砸,不讲武德