国产ACT《永劫无间》美服封测演示 小伙砸,不讲武德

国产ACT《永劫无间》美服封测演示 小伙砸,不讲武德

   由24 Entertainment开发的多人动作竞技游戏《永劫无间(Naraka: Bladepoint)》北美封测目前已经结束了,尽管在国内游戏口碑可能不太好,但体验过游戏内容的外国玩家们都直呼上瘾,油管主播“Spclsprhero”分享了生存竞技模式的实机演示,小伙子不讲武德啊。

   《永劫无间》美服封测演示:

   《永劫无间》中每个英雄有两个技能,主播使用的英雄名为“烈豪”,小技能是丢火球,大招是火神状态,从视频中可以看出,这是一个buff技能,增加移动速度和燃烧路径,还有各种角色属性的加成,被冲撞到的敌人会被“火豪”击飞。英雄有护甲设定和体力的设定,每次小冲刺都会消耗体力,攻击不消耗体力。

   飞索是通用道具,需要拾取才能使用,如果飞索击中地形会把英雄往击中目标拉,如果击中敌人,会让敌人产生硬直,并能让自己使用和飞索相结合的攻击。

   每个角色都是近战+远程武器结合的系统,招式靠鼠标左右键组合或者蓄力打出,可以将弓箭、武器等东西弹飞,在拼刀时,如果失败的话,手上的武器甚至会掉落,这时要么任人宰割或者逃跑迂回把武器捡回来。视频还展示了其它英雄诸如“隐身”、“化佛”等独特的技能,非常有意思。战斗场地的每个屋子都能进入,里面有各种武器和消耗品可以拾取,还能看到有“缩圈”的机制加快战斗节奏。

   角色死亡后,地上会掉落一个包裹,打开可以拾取敌人的物品。《永劫无间》的亚服测试将于11月17日开启,国服官网也开启了国服封闭测试的报名,感兴趣的玩家可点此往国服官网报名。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 喜迎《黑手党3》发售 中文上市预告带你了解黑帮
Next post 国产单机游戏《中国式家长》欲“卖身” 正在寻找金主