国外大神用“远古”PC玩《半条命》 显卡都是22年前的

国外大神用“远古”PC玩《半条命》 显卡都是22年前的

   虽然《半条命》已经是爷爷辈的游戏,但当它遇到22年前的上古显卡时,会碰触怎样的火花呢?国外硬件大神Ross Tregemba收集了8张22年前的上古显卡“Voodoo 2”,自己组了一台“远古”PC就是为了玩《半条命》,来感受一下上古显卡玩《半条命》的效果吧!

   上古显卡玩《半条命》:

   3dfx这个在上世纪90年代末期著名的显卡制造商,现在恐怕非业内人士已经无人知晓。而现在的消费级GPU巨头英伟达也是在收购了3dfx之后才确立自己在行业中的地位,这次的主人公就是1997年风头最盛3dfx出品的Voodoo 2显卡。

   1997年那正是3dfx如日中天的日子,但是英伟达刚刚起步不到5年,ATI靠着3D Rage系列为自己打下了一片天,而Voodoo 2可以说是碾压当时的一票GPU,可以说是当时最好的显卡。但是好景不长3dfx在2000年是被英伟达收购,2002年正式破产Voodoo 2也成了永远的回忆。

   要知道这些远古硬件的可是不好找的,不光是显卡其他配件和BIOS都是难得能找到几个能用的。

   Ross Tregemba解释说,这八张Voodoo 2中只有6个还能正常工作,另外两张卡有问题,一个出现处理纹理纹理会出现错误,另一个会出现2D蓝色图像。Ross Tregemba表示这种配置更适合处理高质量的画质,因为机器额外的动力是针对AA的。但是,他还是可以通过AA获得Voodoo 2 SLI的性能但不会出现损耗。

   游戏图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 国产科幻游戏的破荒者 《幻》能否赢得玩家的青睐?
Next post 国行PS4跳票Xbox One大反击?传一大波3A大作即将入华