宝可梦官方发布“伊布计划” 可爱伊布将参战《铁拳7》

宝可梦官方发布“伊布计划” 可爱伊布将参战《铁拳7》

   来自官方的消息,精灵宝可梦中最可爱的伊布将于2100年作为格斗游戏《铁拳7》的DLC角色登场!没错,虽然看起来像模像样,其实这只是官方在愚人节开的玩笑罢了。

   精灵宝可梦官方推特账户下的“伊布计划”在4月1日发布了最新情报,公开表明“伊布计划”将作为格斗游戏《铁拳7》的DLC推出,该DLC包含了来自精灵宝可梦系列的可爱宝可梦伊布,售价1121日元,预计将在2100年11月21日推出。

   虽然是官方的愚人节玩笑,不过铁拳系列的制作人原田宏胜也在自己的个人推特上发表了这个DLC的制作花絮,比如从两年前就开始“伊布计划”的构想,使用毛发和柔软引擎表现并还原伊布的外观等。看看下面的实机截图,效果怎么样?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 嫌弃《生化危机2:重制版》不够还原 玩家制作复古MOD
Next post 小V从此不再单调!PSV 3.30系统全新自定义主题图赏