小林裕幸:《战国Basara》新作将于2018年公布

小林裕幸:《战国Basara》新作将于2018年公布

   卡普空旗下PS3/PS4新作《战国BASARA:真田幸村传(Sengoku Basara: Sanada Yukimura-Den)》与大家见面已经有段时间了。很多玩家很想知道该系列什么时候能有新作。

   在电击PlayStation杂志最新一期上,《战国Basara》的制作人小林裕幸暗示将在2018年公布系列新作。

   当被问到系列未来的开发时,小林裕幸告诉杂志记者,“2018年3月将会有新的战国Basara舞台剧。由于我们正在做多个其他的准备,我会2018年时机成熟时做出公布。”

   《战国Basara》系列最新作是《战国BASARA:真田幸村传》,2016年8月25日发售,登陆了PS4和PS3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 小V从此不再单调!PSV 3.30系统全新自定义主题图赏
Next post 小米电视官方揭秘“A计划” 电视机中的战斗机?