开发者:《刺客信条:枭雄》有天气系统及昼夜循环系统

开发者:《刺客信条:枭雄》有天气系统及昼夜循环系统

   育碧旗下的AC系列最新作《刺客信条:枭雄(Assassin’s Creed Syndicate)》将会在今年与我们见面。虽然今年还剩下半年,但是时间过得是很快的,玩家希望制作组可以把这款游戏制作的更好!

   近日通过与制作组进行问答,一些游戏的新特性逐渐显露。开发人员证实游戏会有天气系统,会有雨,雾等天气。游戏同时也会引入昼夜循环系统和24小时循环,这个将和上部《刺客信条》中的设定相似。而游戏中的光照效果也会尽量做到完美。

   尽管听起来游戏很棒,但育碧魁北克分部只有很短的时间完成了,希望他们好好努力吧!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 广东省政协委员:建议网游强制分级,实施“网游宵禁”
Next post 微信小游戏升级未成年人非理性消费处理机制 更人性化