微软称游戏工作室收购还远未完成 财大气粗底气十足

微软称游戏工作室收购还远未完成 财大气粗底气十足

   之前,微软曾在E3 2018上透露消息,表示已经受够了5家工作室来打造第一方游戏,但现在来看他们还打算继续这一活动。这一主机持有方仍有兴趣来扩充其游戏软件实力,财大气粗。

   根据微软工作室负责人Matt Booty透露的信息,公司打算物色50-100人左右规模、能够在2-3年打造出新作的工作室。

   他在接受GamesIndustry采访时表示,“我不想说成我们是在定额任务,这从任何一方面来说都不是完全固定的。”

   “当然我们有兴趣来物色那些50-100人左右规模的工作室,他们最好是能够在2-3年内完成新游戏的制作,并能够提供我们那些Game Pass会员所感兴趣的内容。这意味着和那些我们的3A大作所提供的内容会有所不同。”

   之前Xbox负责人Phil Spencer在接收单独采访时曾表示“我一直表示我们需要提高在第一方工作室的投资,以及在E3上我们公布了5个新工作室的加盟。我不认为这就是终点,玩家想要在我们的平台上玩到各种各样酷炫的游戏。”所以微软应该近期还会有收购动作来增强其游戏制作实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 微软再度报销量:圣诞假期间出货660万台Xbox主机
Next post 快点到中国来!育碧:《刺客信条4》将于E3展上公布