手机版COD《现代战争5》即将上架 《使命召唤11》先靠边

手机版COD《现代战争5》即将上架 《使命召唤11》先靠边

   《使命召唤11》已经正式发布,但距离发售还有半年时间,在这期间,我们不妨把目光放在手机版COD——《现代战争5》,这是一款备受瞩目的手机射击游戏,经历无数次“饥饿营销”策略下各种钓人胃口的预告、视频、跳票等消息后,近日 Gameloft 官方更新了《现代战争 5》(Modern Combat 5)的消息,令人泪目的是这次依旧是无关痛痒的消息,至于正式发布时间,官方只用简洁明了的“Coming Soon”就打发过去了。

   游戏早期预告:

   不过按照惯例推测,《现代战争 5》很有可能在 6 月份与移动玩家见面。 官方宣布《现代战争 5》的正式标题为:《现代战争5:眩晕》(Modern Combat 5:Blackout),并非之前传出的最后之战(Last War),看来第五代现代战争可能不会是该系列的最终版。游戏开始于意大利水城威尼斯,之后还将转战东京等全球多个城市。玩家扮演的反恐军官 Phoenix,将亲身涉险,与装备精良的恐怖分子展开殊死搏斗,防止大规模杀伤性武器危害世界。

   从此前 GL 方面放出的预告和试玩视频来看,《现代战争5》还是延续了该系列一贯的火爆风格,战斗场面和物损效果也更加逼真,本作的战场气氛较之于以往作品产生了明显的差异感,传统的战斗设施和高科技设备被美丽的风景和熙熙攘攘的游客所取代,对水的描绘也达到了极高的水准,堪称最“唯美”的 MC 作品。

   令人印象深刻的是在敌人猛烈火力进攻下,建筑物会逐渐坍塌损毁,场景四周也会随之发生改变,真实性之高令人叹为观止。游戏对细节刻画也是相当出色,其中一个场景主角会查看手表,这个场面的演绎十分自然。 从快艇疾驰到直升机追逐战,一气呵成的战斗转移令人印象深刻,内容的紧密程度也超越了十分钟的限制。带给玩家一种闹市穿梭的快节奏奔袭作战。至于操作方面,除了个别特殊按键外,整体与前作相仿,可以很快上手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 懒癌患者和残障人士的福音 大神制作单手操作PS4手柄
Next post 投票赢次世代主机!2013年度UCG“TVGAME大赏”正式启动